Ein Downgrade ist technisch nicht möglich, weil Ihr Benutzerkonto um die erweiterten Funktionen der erworbenen Lizenz fest angepasst wird.
Ein Downgrade könnte fatale Folgen und im schlimmsten Fall z.B. dazu führen, das Sie keinen Zugriff mehr auf Ihre Daten und Dokumente haben (Benutzerrechte, Betrieb auf NAS, etc.)
Tipp: Legen Sie alternativ ein neues Benutzerkonto an und portieren Sie dann die PaperOffice Datenbank. Beachten Sie, das bestimmte Lizenztypen wie PaperOffice FREE nicht auf NAS zugreifen können.