Qué es y para qué sirve
El Centro de Seguridad muestra los dispositivos y sesiones de su cuenta. Allí puede bloquear inmediatamente un smartphone perdido o vendido. El bloqueo para todas las cuentas solo existe para smartphones y tabletas. Solo la cuenta que posee el dispositivo puede activarlo.
Cómo funciona
- En la barra lateral derecha, abra Equipo & Seguridad → Centro de seguridad.
- Encuentre el dispositivo bajo Dispositivos registrados. El filtro Móvil le ayudará.
- Abra el menú de los tres puntos del dispositivo.
- Elija Bloqueo para todas las cuentas y confirme. Todas las sesiones en el dispositivo finalizarán.
Datos interesantes
- Invalidar solo desconecta el dispositivo de su cuenta. Debe volver a emparejarse posteriormente.
- Eliminar borra el registro del dispositivo de forma permanente.
- Vuelve a emparejar un dispositivo bloqueado únicamente con Añadir dispositivo móvil, no con “Reconectar dispositivo móvil”.
- La cuenta raíz ve los dispositivos de todos los usuarios.
- Al iniciar sesión, PaperOffice puede solicitar un código de confirmación, por ejemplo, en un dispositivo nuevo o desde una red inusual. El código se envía por correo electrónico o, si se ha configurado un número de teléfono para la autenticación de dos factores del usuario, por SMS. Active la autenticación de dos factores por usuario en Gestión de Usuarios; esto requiere la recarga automática activa, ya que el envío de códigos tiene un coste. Aún no está disponible una aplicación de autenticador.
- Existe una lista blanca de IP para las claves API. Una restricción de IP para usuarios o grupos actualmente no tiene efecto.
- Configure una clave de acceso (passkey) de Windows Hello en la misma página.