Papelera de reciclaje: mover y restaurar

Mover a la papelera de reciclaje

  1. Abra el Workspace.
  2. Marque los documentos.
  3. En Acciones, seleccione Mover a la papelera de reciclaje y confirme.

El archivo desaparece de la lista normal. No se elimina definitivamente de inmediato.

Abrir la papelera de reciclaje

En la selección del Workspace al final de la lista aparece Papelera de reciclaje. La entrada es visible para la cuenta raíz y para los administradores.

Directamente: /{lang}/document-ai/documents-overview/trash.

La barra indica cuántos documentos hay en la papelera de reciclaje y después de cuántos días se eliminarán definitivamente. Restaurar devuelve el documento. Vaciar papelera de reciclaje elimina el contenido de forma inmediata y definitiva.

Un Workspace en sí mismo no tiene papelera de reciclaje. Eliminar un Workspace es un proceso diferente y definitivo.