Termine e risoluzione per gli ordini tramite il negozio online di PaperOffice:
Al momento dell'ordine, decidi se PaperOffice PLUS deve essere automaticamente rinnovato o spento dopo il periodo compreso incluso.
Per annullare PaperOffice PLUS, interrompi i tuoi pagamenti PayPal e il sistema disattiverà il tuo PaperOffice PLUS dopo la scadenza.
La riattivazione è possibile solo entro 12 mesi dall'acquisto e verrà addebitato il costo di attivazione.
Dopo la scadenza, la licenza deve essere acquistata nuovamente per ricevere gli aggiornamenti.
Si prega di notare che dopo la risoluzione è necessario riacquistare la licenza completa di PaperOffice per poter utilizzare nuovamente PaperOffice PLUS poiché l'acquisto della licenza risale a più di 12 mesi fa.
Termine e risoluzione per tutti gli altri ordini:
PaperOffice PLUS si rinnoverà automaticamente ogni 12 mesi a meno che tu non annulli il contratto almeno 3 mesi prima della data di rinnovo inviando un ticket all'indirizzo https://help-it.paperoffice.com indicando il numero della fattura e facendola confermare.